Identifícate o regístrate.

La Puerta de Ishtar

Para hablar del juego de rol La Puerta de Ishtar

RSS feed

ESCARAMUZAS Y DAÑO FINAL

RCautela
  16-01-2017, 4:29p.m.

¡¡Holas!!

Me preguntaba si estoy en lo correcto: estrictamente por las reglas, pueden morir personajes jugadores durante una escaramuza o el máximo de daño k pueden sufrir es hasta aguante cero (agotado)?

Gracias 3600 RC

Permalink
Rodrigo García Carmona
  17-01-2017, 2:13p.m.

No, no pueden morir en una escaramuza. Sólo en una contienda.

106193608556840977759 Permalink
RCautela
  17-01-2017, 7:37p.m.

¡Buenas!

Entonces: el máximo de daño k pueden sufrir es hasta aguante cero (agotado), certo?

RC Saludos

Permalink
Rodrigo García Carmona
  18-01-2017, 3:45p.m.

Sí. O, a discreción tuya, Herido.

106193608556840977759 Permalink

Por Rodrigo García Carmona y Diego Menéndez Carrasco, basado en fofou (Forums For You, creado por Krzysztof Kowalczyk)