Identifícate o regístrate.

Ryuutama

Para hablar del juego de rol Ryuutama

RSS feed

Conjuro de área

Arturrol
  29-07-2018, 6:24p.m.

Me preguntaba si un conjuro que afecte a un grupo de enemigos y amigos, solo afectará a los que su salud sea inferior a la tirada de magia. Como lanzar el conjuro a un oponente, pero en este caso como afecta a más de uno, solo afectaría a los que tenga una salud inferior a la tirada de magia.

Por ejemplo, con el conjuro Tormenta de bolas de nieve, los enemigos en ese area con la salud por debajo de la tirada de magia INT+ESP, sufrirán el daño de una tirada de ESP. Y los compañeros con una salud menor que la anterior titada de magia, sufrirán la mitad (redondeando hacia abajo) de la anterior tirada de ESP.

O como se podría interpretar de las reglas, estos conjuntos de área, dice que sus efectos se aplicarán a todos los amigos y compañeros.

Gracias.

104612419889839509992 Permalink
Rodrigo García Carmona
  30-07-2018, 2:56p.m.

Efectivamente, lo interpretaste bien. Sigue siendo necesario comparar la Salud con la tirada. Al decir "afecta a todos", en realidad quiere decir que "puede afectar a todos".

106193608556840977759 Permalink

Por Rodrigo García Carmona y Diego Menéndez Carrasco, basado en fofou (Forums For You, creado por Krzysztof Kowalczyk)